跳至主要內容

如何刪除我的賬戶?

透過我們的逐步指南,了解如何永久刪除您的 Manus 賬戶。

重要提示: 一旦您刪除賬戶,您的所有數據將被永久移除且無法復原。

Cue 和 Manus 共用同一個賬戶和數據。刪除賬戶會影響這兩個產品。目前您無法在保留 Manus 賬戶的同時僅刪除 Cue 賬戶。

第 1 步:點擊頁面右上角的圖示。

第 2 步:點擊 "賬戶" 頁面。

第 3 步:點擊 "編輯個人資料" 頁面。

第 4 步:點擊 "刪除賬戶" 頁面。

第 5 步:點擊 "發送驗證碼" 以向您的電子郵件發送驗證碼。輸入驗證碼後,點擊 "刪除賬戶"。(注意:刪除操作將不可逆)

常見相關問題解答:

  • 當我刪除賬戶時,我的數據會怎樣?

  • 刪除賬戶後可以復原嗎?

  • 如何找到賬戶刪除選項?

  • 刪除賬戶需要驗證身分嗎?

  • 賬戶刪除可以撤回嗎?

  • 刪除賬戶前我應該了解什麼?

  • 賬戶圖示在哪裡?

是否回答了您的問題?