跳至主要內容

我刪除帳戶後,我的個人資料會被刪除嗎?

了解刪除 Manus 帳戶後,您的個人資料會發生什麼變化。

當您刪除 Manus 帳戶時,我們將採取步驟從我們的服務中刪除您的內容。根據我們的 使用條款,帳戶終止後,我們可能會刪除儲存在服務中的內容。

如果您也使用 Cue,請注意 Cue 和 Manus 共享同一個帳戶和資料。帳戶刪除適用於這兩個產品;目前不支援單獨刪除 Cue 帳戶。

但是,請注意,出於特定的業務和法律目的,我們可能需要在一段時間內保留某些個人資訊。如我們的 隱私政策中所述,我們保留個人資訊是為了:

  • 滿足任何法律、會計或報告要求。

  • 建立或抗辯法律主張。

  • 防止欺詐。

我們只會在實現這些目的所必需的期限內保留您的個人資訊。一旦保留期屆滿,您的資料將被安全刪除。

如果您是 Team 方案的一員,您的資料保留可能由您團隊的擁有者或管理員決定。請聯繫他們以獲取有關您團隊資料保留政策的詳細資訊。

常見相關問題:

  • 我刪除帳戶後,我的個人資料會被刪除嗎?

  • 我刪除帳戶後,我的內容會發生什麼?

  • 我所有的個人資訊都會被立即刪除嗎?

  • 為什麼 Manus 會保留個人資訊?

  • Manus 將保留我的個人資訊多久?

  • 保留期屆滿後會發生什麼?

  • 資料刪除是否安全?

  • 如果我是 Team 方案的成員怎麼辦?

  • 誰決定 Team 方案成員的資料保留?

  • 如何了解我團隊的資料保留政策?

  • Manus 是否遵守法律對資料保留的要求?

  • Manus 是否可以保留資料以建立法律主張?

  • Manus 是否保留資料以防止欺詐?

  • 資料保留的業務目的是什麼?

  • 資料保留是否有法律目的?

  • 使用條款對內容刪除有什麼規定?

  • 隱私政策對資料保留有什麼規定?

  • Manus 會採取步驟刪除我的內容嗎?

  • 個人方案和 Team 方案在資料刪除方面有區別嗎?

  • 關於 Team 方案的資料保留,我應該聯繫誰?

是否回答了您的問題?