重要提示: 一旦您删除账户,您的所有数据都将被永久移除且无法恢复。
Cue 和 Manus 共享同一个账户和数据。删除账户会影响这两个产品。目前您无法在保留 Manus 账户的同时仅删除 Cue 账户。
第 1 步:点击页面右上角的图标。
第 2 步:点击 "账户" 页面。
第 3 步:点击 "编辑个人资料" 页面。
第 4 步:点击 "删除账户" 页面。
第 5 步:点击 "发送验证码" 以向您的电子邮箱发送验证码。输入验证码后,点击 "删除账户"。(注意:删除操作将不可逆)
常见相关问题解答:
当我删除账户时,我的数据会怎样?
删除账户后可以恢复吗?
如何找到账户删除选项?
删除账户需要验证身份吗?
账户删除可以撤回吗?
删除账户前我应该了解什么?
账户图标在哪里?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)




