跳转到主要内容

我注销账户后,我的个人数据会被删除吗?

了解注销 Manus 账户后,您的个人数据会发生什么变化。

当您注销 Manus 账户时,我们将采取步骤从我们的服务中删除您的内容。根据我们的 使用条款,账户终止后,我们可能会删除存储在服务中的内容。

如果您也使用 Cue,请注意 Cue 和 Manus 共享同一个账户和数据。账户注销适用于这两个产品;目前不支持单独注销 Cue 账户。

但是,请注意,出于特定的业务和法律目的,我们可能需要在一段时间内保留某些个人信息。如我们的 隐私政策中所述,我们保留个人信息是为了:

  • 满足任何法律、会计或报告要求。

  • 建立或抗辩法律主张。

  • 防止欺诈。

我们只会在实现这些目的所必需的期限内保留您的个人信息。一旦保留期届满,您的数据将被安全删除。

如果您是 Team 方案的一员,您的数据保留可能由您团队的所有者或管理员决定。请联系他们以获取有关您团队数据保留政策的详细信息。

常见相关问题:

  • 我注销账户后,我的个人数据会被删除吗?

  • 我注销账户后,我的内容会发生什么?

  • 我所有的个人信息都会被立即删除吗?

  • 为什么 Manus 会保留个人信息?

  • Manus 将保留我的个人信息多久?

  • 保留期届满后会发生什么?

  • 数据删除是否安全?

  • 如果我是 Team 方案的成员怎么办?

  • 谁决定 Team 方案成员的数据保留?

  • 如何了解我团队的数据保留政策?

  • Manus 是否遵守法律对数据保留的要求?

  • Manus 是否可以保留数据以建立法律主张?

  • Manus 是否保留数据以防止欺诈?

  • 数据保留的业务目的是什么?

  • 数据保留是否有法律目的?

  • 使用条款对内容删除有什么规定?

  • 隐私政策对数据保留有什么规定?

  • Manus 会采取步骤删除我的内容吗?

  • 个人方案和 Team 方案在数据删除方面有区别吗?

  • 关于 Team 方案的数据保留,我应该联系谁?

这是否解答了您的问题?