O Manus está totalmente empenhado em respeitar a privacidade do usuário. Todas as tarefas são designadas como privadas, e os membros da equipe não têm acesso às tarefas criadas por outros membros. Se você deseja compartilhá-la com outras pessoas para visualização, siga os passos abaixo.
Passo 1: Clique em "Compartilhar" na página.
Passo 2: Para permitir que os membros da sua Equipe visualizem sua tarefa, clique em "Acesso da Equipe", depois em "Copiar link" na página.
Passo 2: Para permitir que o público visualize sua tarefa, clique em "Acesso Público", depois em "Copiar link" na página.
Perguntas Frequentes relacionadas:
Os membros da Equipe podem ver minhas tarefas automaticamente?
Como eu compartilho minhas tarefas com membros da Equipe?
Como eu habilito o acesso público para uma tarefa?
Como eu obtenho um link compartilhável para minha tarefa?
O Manus respeita a privacidade do usuário para as tarefas?
Por que os membros da Equipe não conseguem ver minhas tarefas?
Posso controlar quem vê minhas tarefas?
Onde está localizado o botão "Compartilhar"?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)


