Nota Importante: Depois de excluir sua conta, todos os seus dados serão removidos permanentemente e não poderão ser recuperados.
O Cue e o Manus compartilham a mesma conta e dados. A exclusão de sua conta afeta ambos os produtos. Atualmente, você não pode excluir apenas sua conta Cue mantendo sua conta Manus.
Passo 1: Clique no seu ícone no canto superior direito da página.
Passo 2: Clique em "Conta" na página.
Passo 3: Clique em "Editar perfil" na página.
Passo 4: Clique em "Excluir conta" na página.
Passo 5: Clique em "Enviar Código" para enviar um código de verificação para o seu e-mail. Após inserir o código de verificação, clique em "Excluir conta". (Nota: A exclusão será irreversível)
FAQs relacionadas comuns:
O que acontece com meus dados quando excluo minha conta?
Posso recuperar minha conta após a exclusão?
Como acesso a opção de exclusão de conta?
Preciso verificar minha identidade para excluir minha conta?
A exclusão da conta é reversível?
O que devo saber antes de excluir minha conta?
Onde fica o ícone da conta?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)




