重要な注意事項: 削除すると、このタスクに含まれるすべてのデータ(スペース/ウェブサイト/ファイルなど)は永久に削除され、復元できなくなります。
1. 「その他のオプション」をページ上でクリックします。
2. 「削除」をページ上でクリックします。(注:削除は元に戻せません。)
よくある関連質問:
タスクを削除すると、私のデータはどうなりますか?
削除したタスクを復元できますか?
タスクの削除は元に戻せますか?
タスクを削除すると、どのデータが削除されますか?
タスクの削除オプションにアクセスするにはどうすればよいですか?
タスクを削除する前に知っておくべきことは何ですか?
「その他のオプション」ボタンはどこにありますか?
タスクを削除すると、スペースとウェブサイトはどうなりますか?
タスクを削除すると、ファイルはどうなりますか?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)

