重要な注意事項: アカウントを削除すると、すべてのデータが永久に削除され、復元することはできません。
Cue と Manus は同じアカウントとデータを共有しています。アカウントを削除すると両方の製品に影響します。現在、Manus アカウントを保持したまま Cue アカウントのみを削除することはできません。
ステップ 1:ページ右上のアイコンをクリックします。
ステップ 2:「アカウント」をクリックします。
ステップ 3:「プロフィールを編集」をクリックします。
ステップ 4:「アカウントを削除」をクリックします。
ステップ 5:「コードを送信」をクリックしてメールに認証コードを送信します。認証コードを入力した後、「アカウントを削除」をクリックします。(注意:削除は取り消せません)
よくある質問:
アカウントを削除するとデータはどうなりますか?
削除後にアカウントを復元できますか?
アカウント削除オプションにはどのようにアクセスしますか?
アカウントを削除するために本人確認は必要ですか?
アカウントの削除は取り消せますか?
アカウントを削除する前に知っておくべきことは何ですか?
アカウントアイコンはどこにありますか?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)




