Elimina: Né l'autore né altri possono accedervi
Nascondi: Altri non possono accedervi, ma l'autore può reimpostarlo come pubblico
Ci sono due modi per eliminare o nascondere il tuo spazio/sito web generato tramite Manus.
Nota importante: Dopo l'eliminazione, tutti i dati (spazio/sito web/file, ecc.) contenuti in questa attività verranno rimossi in modo permanente e non potranno essere recuperati.
Se desideri eliminare direttamente lo spazio/sito web generato, puoi eliminare l'attività che ha generato lo spazio/sito web e lo spazio/sito web generato verrà eliminato direttamente.
1. Clicca su "Più opzioni" sulla pagina.
2. Clicca su "Elimina" sulla pagina. (nota: l'eliminazione sarà irreversibile)
Se desideri solo nascondere lo spazio/sito web generato, puoi completare l'operazione di occultamento seguendo i passaggi seguenti. (nota: questa non è un'eliminazione)
1. Clicca su "Visualizza tutti i file in questa attività" sulla pagina.
2. Clicca su "Link" sulla pagina.
3. Clicca su "Rendi privato" sulla pagina.
Domande frequenti correlate comuni:
Qual è la differenza tra eliminare e nascondere uno spazio/sito web?
Come posso nascondere il mio spazio/sito web invece di eliminarlo?
Cosa succede ai miei dati quando elimino uno spazio/sito web?
Posso recuperare uno spazio/sito web eliminato?
Come elimino l'attività che ha generato il mio spazio/sito web?
Altri possono accedere al mio spazio/sito web dopo che l'ho nascosto?
Posso rendere nuovamente pubblico uno spazio/sito web nascosto?
Nascondere uno spazio/sito web è la stessa cosa che eliminarlo?
Come rendo privato il mio spazio/sito web?
L'eliminazione di uno spazio/sito web è reversibile?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)




