Nota importante: Una volta eliminato l'account, tutti i tuoi dati verranno rimossi in modo permanente e non potranno essere recuperati.
Cue e Manus condividono lo stesso account e gli stessi dati. L'eliminazione dell'account influisce su entrambi i prodotti. Al momento non è possibile eliminare solo l'account Cue mantenendo l'account Manus.
Passaggio 1: clicca sulla tua icona in alto a destra nella pagina.
Passaggio 2: clicca su "Account" nella pagina.
Passaggio 3: clicca su "Modifica profilo" nella pagina.
Passaggio 4: clicca su "Elimina account" nella pagina.
Passaggio 5: clicca su "Invia codice" per inviare un codice di verifica alla tua email. Dopo aver inserito il codice di verifica, clicca su "Elimina account". (Nota: l'eliminazione sarà irreversibile)
FAQ comuni correlate:
Cosa succede ai miei dati quando elimino l'account?
Posso recuperare il mio account dopo l'eliminazione?
Come accedo all'opzione di eliminazione dell'account?
Devo verificare la mia identità per eliminare l'account?
L'eliminazione dell'account è reversibile?
Cosa dovrei sapere prima di eliminare il mio account?
Dove si trova l'icona dell'account?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)




