Wichtiger Hinweis: Sobald Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre Daten dauerhaft entfernt und können nicht wiederhergestellt werden.
Cue und Manus nutzen dasselbe Konto und dieselben Daten. Das Löschen Ihres Kontos betrifft beide Produkte. Derzeit können Sie nicht nur Ihr Cue-Konto löschen und gleichzeitig Ihr Manus-Konto behalten.
Schritt 1: Klicken Sie auf Ihr Symbol oben rechts auf der Seite.
Schritt 2: Klicken Sie auf "Konto" auf der Seite.
Schritt 3: Klicken Sie auf "Profil bearbeiten" auf der Seite.
Schritt 4: Klicken Sie auf "Konto löschen" auf der Seite.
Schritt 5: Klicken Sie auf "Code senden", um einen Bestätigungscode an Ihre E-Mail zu senden. Nach Eingabe des Bestätigungscodes klicken Sie auf "Konto löschen". (Hinweis: Die Löschung ist unwiderruflich)
Häufig gestellte Fragen (FAQs):
Was passiert mit meinen Daten, wenn ich mein Konto lösche?
Kann ich mein Konto nach der Löschung wiederherstellen?
Wie greife ich auf die Option zur Kontolöschung zu?
Muss ich meine Identität verifizieren, um mein Konto zu löschen?
Ist die Kontolöschung rückgängig zu machen?
Was sollte ich wissen, bevor ich mein Konto lösche?
Wo befindet sich das Kontosymbol?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)




