Wenn Sie Ihr Manus-Konto löschen, werden wir Schritte unternehmen, um Ihre Inhalte aus unseren Diensten zu löschen. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen, können wir nach der Beendigung Ihre in den Diensten gespeicherten Inhalte löschen.
Wenn Sie auch Cue verwenden, beachten Sie bitte, dass Cue und Manus dasselbe Konto und dieselben Daten teilen. Die Kontolöschung gilt für beide Produkte; eine separate Löschung nur des Cue-Kontos wird derzeit nicht unterstützt.
Bitte beachten Sie jedoch, dass wir bestimmte personenbezogene Daten für einen Zeitraum für spezifische geschäftliche und rechtliche Zwecke aufbewahren müssen. Wie in unserer Datenschutzerklärung angegeben, bewahren wir personenbezogene Daten auf, um:
Alle gesetzlichen, buchhalterischen oder Berichtsanforderungen zu erfüllen.
Rechtsansprüche zu begründen oder zu verteidigen.
Betrug zu verhindern.
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie es zur Erfüllung dieser Zwecke erforderlich ist. Sobald die Aufbewahrungsfrist abläuft, werden Ihre Daten sicher gelöscht.
Wenn Sie Teil eines Team-Plans sind, kann die Aufbewahrung Ihrer Daten von dem Eigentümer oder Administrator Ihres Teams festgelegt werden. Bitte kontaktieren Sie diese für spezifische Details zu den Datenaufbewahrungsrichtlinien Ihres Teams.
Häufig gestellte Fragen:
Werden meine personenbezogenen Daten gelöscht, nachdem ich mein Konto gelöscht habe?
Was passiert mit meinen Inhalten, wenn ich mein Konto lösche?
Werden alle meine personenbezogenen Daten sofort gelöscht?
Warum bewahrt Manus personenbezogene Daten auf?
Wie lange bewahrt Manus meine personenbezogenen Daten auf?
Was passiert nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist?
Ist die Datenlöschung sicher?
Was passiert, wenn ich Teil eines Team-Plans bin?
Wer bestimmt die Datenaufbewahrung für Mitglieder eines Team-Plans?
Wie kann ich mich über die Datenaufbewahrungsrichtlinien meines Teams informieren?
Hält Manus die gesetzlichen Anforderungen zur Datenaufbewahrung ein?
Kann Manus Daten aufbewahren, um Rechtsansprüche zu begründen?
Bewahrt Manus Daten auf, um Betrug zu verhindern?
Was sind die geschäftlichen Zwecke für die Datenaufbewahrung?
Gibt es rechtliche Zwecke für die Datenaufbewahrung?
Was sagen die Nutzungsbedingungen über die Löschung von Inhalten aus?
Was sagt die Datenschutzerklärung über die Datenaufbewahrung aus?
Wird Manus Schritte unternehmen, um meine Inhalte zu löschen?
Gibt es einen Unterschied bei der Datenlöschung zwischen Einzel- und Team-Plänen?
Wen sollte ich bezüglich der Datenaufbewahrung im Team-Plan kontaktieren?
![Manus [Test] Help Center](https://downloads.intercomcdn.com/i/o/i1zsmnkw/963466/d57b66960e5522cc53bebd5233a9/4298253cac6e5f430a64d511dac7f584.png)